隐私政策

2021年06月20日版

隐私政策

沃塔国际旅行社(下称“沃塔”或“本公司原则”)个人隐私保护和记录您的个人资料,并严格资料保护,以及个人相关保护法令规定个人保护资料相关法令规定的规定

当您使用本网站(下称网站),以及沃塔或“业者”(下称“其他业者”)时,本公司可能有可能、处理、使用和揭露您的信息。本《隐私政策》使用「您」及「您的」时,包括访问本网站或使用服务的任何人。

本《隐私政策》载明沃塔从、处理、使用及/或揭露本公司在您访问本网站和/或使用服务时您获得的信息,此等信息可能包括与特定个人有关联的个人资料,例如姓名、住址、电话号码及电子邮件地址(下称「个人资料」)。

请仔细阅读本《隐私政策》。您造访的本网站,表示您同意本《隐私政策》对您个人资料的相关处理、使用和揭露即的相关规定。

 

一、条款范围

沃塔签署更新、修订或修改本《隐私政策》的条款或部分,而不使用事前通知,如果您继续访问本网站或服务,即表示您接受更新、修订或修改的《隐私政策》。如果您不同意本《隐私政策》的所有条款和条件,及/或日后更新、修订或修改的内容,您必须停止访问或以其他方式使用本网站及服务。

因此,如果您希望访问和检视编撰版本的《隐私政策》,请继续阅读此网页。

 

二、资讯技巧

当您使用本网站时,本公司可能会您提供给本公司的个人相关资料,以及如何使用网站的信息,包括您何时开设的用户账户(下称“用户账户”) 、造访本网站,或预约任何想要的服务或使用服务。

开设您的用户帐户

当您在本网站开设一个用户帐户,或修改您的帐户的任何信息,本公司可能了解您的个人资料,例如您的姓名、电子邮件地址、用户姓名、密码和电话号码。

预约服务或使用服务

(a) 当您造访本网站时,并预约任何想要的服务或服务时,本公司可能会采用但处理某些信息(您的个人资料,或可能包含非个人识别资料)链接到您的个人资料),包括但不限于以下载明者:您与本公司之间以及您与其他业者的通讯内容(或者是通过电子邮件之间、即时通讯、私人通讯等其他方式);

(b)您使用本网站的细节(包括流量资料、位址资料及用户使用的时间长短);

(c) 对于沃塔进行的服务相关调查以及沃塔刊行、流通和散布的通讯,您传达的意见和回覆;

(d) 本公司的服务器或本公司的服务提供者的服务器在您使用或访问本网站时自动智能和保存的信息(包括用户帐户的登录名及密码、您的电脑网际资讯网路广告(IP)位址、浏览器类型、浏览器、造访的页面、之前或之后造访的网站)。

 

三、资讯保存

1.本公司从您收集的个人资料及其他资料可能会被移到本公司的服务器或本公司的服务器上,并由本公司的服务器或本公司的服务器提供服务服务提供者的服务器处理和保存。

2.沃塔将尽合理的努力,维持适当的实体、电子和组织程序,以确保您的个人资料和其他资料受到安全处理,且符合本《隐私政策》,本公司也将避免此等资料不碰撞散射的对准,或散射的改变、揭露或破坏。

3.本公司在收到您的资料后,会使用严格的程序及安全功能,努力防止自己授权的照片提供。但沃塔未声明、保证或承诺您给本公司的个人资料随时都会是安全的,并且如果您因为您的个人资料受到了辐射,或使用了而发生的任何损失、伤害、成本及费用,沃塔在任何情况下均不须负任何责任。

4.本公司或本公司选择的付费处理服务提供执行的所有付费交易,使用线上网络技术来更新。您必须负责对您选择的密码保密,不会将您的密码告知任何

 

四、信息使用

1.本公司基于服务会员的对方供应商,您同意将您的会员基本信息提供给沃塔相关企业、沃塔之合作商或会员指定的服务商(包括但不限于如、餐厅、精品业者等),作为各项服务及奖励,会员个人资料丰富沃塔国际旅行社不同意持有。(如果您此条款,将无法提供您的预订房、预订餐厅或活动邀请等服务)。

2.当您使用本网站或购买服务时,沃塔会利用您的资料及其他资料,并创造使用这些资料来您的用户帐户、为您提供服务、使用本网站和服务,并为服务相关的联系与您的联系方式。

3.本公司使用您的个人资料或其他资料,目的是要达到更快速的购买请求、提供更多的用户支持服务,并及时通知新服务及特别方案。

4.本公司也可能不按时使用您的个人资料来联系您,邀请您提供您使用本网站后的意见,以帮助本公司改进本网站,或者如果您曾表示同意收到特别省钱方案或促销信息,本公司也可以向您提供此等信息。如果您不希望收到钱的钱或促销的通知,您可以通过这些通知上的超链接回覆本公司,通知本公司您不要再收到这些通知。

 

五、资讯揭露

1.本公司可能不会将您的个人资料分享和泄露给此人,其中一些人可能在您所在的国家以外的地方。本公司会进行等分享和揭露的情况包括但不限于以下情况:

(a) 为了完成您的预约,或以其他方式呈现本公司的《服务条款》;

(b) 如果您是网站的会员,本公司可能会分享给您预约或计画预约服务的相关业者;

(c) 如果您是其他业者,本公司可能会分享给与您提供的服务相关的流量;

(d) 分享给本公司聘用分析人员来代表本公司执行业务的服务提供者(包括谷歌分析),例如网路主机管理、资料、行销、市场研究,以及为您提供的其他顾客服务;

(e)协议法令、司法机关或其他行政机关或单位的命令,要求揭露资料;

(f) 在企业交易的情况下,如果本公司进行其他出售、合并、被收购或企业重整或重组,您的个人资料可能被揭发、分享或转移给具有控制权的法律实体,或者授权来执行本公司业务的使用;

(g) 为了保护沃塔的权利和财产,提供给本公司的顾问、专家或其他相关问题;

(h) 为维护本公司系统之正常顺与安全; (i) 为保护本公司、消费者、或其他第三人的合法权益

(j) 在任何其他情况下,提供给您事前以书面形式同意的任何事情。

2. 本网站可能出现一些链,这些链结可能会导致您离开本网站,以及/或被带往其他网站。您应注意,您提供给这些网站的任何个人资料并不受本《隐私政策》所规范,因此对于您因提供或让此等网站可个人资料或其他资料而在进行或承担任何损失、损害、成本或沃的费用,塔不负任何责任。

 

六、个人资料及隐私权保护

1、本公司依「个人资料保护法」相关规定,方便、处理及利用您在本网站登录、留存之会员个人资料,并打算回收保管。本公司公开曝光。

2、一本之个人资料类别:

本网站内的会员资料包括:

(1) C001(个人者:如会员之姓名、提供帐号、地址、地址、户籍地址、电话、电子邮件、户网户籍地址、电话、电子邮件、路身分认证或申办服务之记录及其他任何可渲染资料为个人者等资讯。

92) C002(财务者:如信用卡或金融机构账户资讯。

(3) C003政府资料中之者:如身分证统一编号、证照号码、护照号码等。

(4) C011个人描述:如性别、出生年月日等。

(5) C021家庭情况:如结婚有无、结婚日期、配偶之人数等。

(6) C024其他关系。如:朋友、同事及其他除家庭以外的关系等。

(7) C035 休闲活动及兴趣。如嗜好、运动及其他兴趣等。

(8) C038职业:职业各种。

(9) C081收入、所得、资产与投资:例如总收入、总所得等。

(10) C093财务交易:收付金额、之付方式、往来记录等。

3、个人资料某一特定目的:

(1) ○二四「⺠意调查」。

(2) ○四○「行销」。

(3) ○五二「法人对会员名册之内部管理」。

(4) ○六九「契约、类似契约或其他法律关系事务」。

(5) ○七二「政令令宣导」。

(6) ○七七「订位、住宿登记与购票业务」。

(7) ○八一「个人资料之合法交易」业务」。

(8) ○九○「消费者、客户管理与服务」。

(9) 一三五「资(通)讯服务」。

(10) 一三六「资(通)讯与资料库管理」。

(11) 一三七「资通安全与管理」。

(12) 一四二「运动、竞技活动」。

(13) 一四三「运动休闲业务」。

(14) 一四八「网路购物及其他电子商务服务」。

(15) 一五二「广告或商业行为管理」。

(16) 一五七「调查、统计与研究分析」。

(17) 一七○「旅游行政及旅游旅馆业、旅馆业、旅行业、观光游乐业⺠宿经营管理业务」。

(18) 一七六「其他自然人基于真实性目的而进行个人资料之善用及利用」。

(19) 一八一「其他经营合于​​营业登记项目或组织章程所定之业务」。

(20) 一八二「其他咨询与顾问服务」。

4、个人资料之利用

(1) 对于您在本网站所登录或留存之个人资料,您同意本公司在为提供本网站服务行销、市场分析、或统计、或为会员提供个人化服务或加值服务之目的范围内、得记录、保存及利用您在本网站及所留存或产生的资料记录,或提供本公司、关系企业及业务合作伙伴的行销活动及相关优惠信息给您。

(2) 本网站不定期发布本公司、关系企业或合作伙伴行销活动及相关优惠信息之电子报或商品消息(EDM)或简讯给您,若您想停止接收任何行销消息,请通知本公司取消。

(3) 本公司对于您个人资料的处理及利用,仅在最适合特定目的及相关法令规定之范围内为之。

5、个人资料利用期间、地区、对象及方式

(1)期间:本公司将继续使用您提供的个人资料,直到您提出停止利用或本公司终止提供服务之日为止。

(2) 地区:境外⺠国界、中华(主管机关禁止者不在此限)。

(3) 对象:本公司、受本范围公司委托或提供本服务必需的关系企业及合作厂商。

(4)方式:满足特定目的及法令范围之利用。

6、资料当事人权利

(1) 本公司所拥有的个人资料之人,依个人保护法得对本公司资料行使以下权利:

A.查询或请求阅览。

B.请求制给复制本。

C.请求归于正。

D.请求停止善举、处理或利用。

E。请求删除。

(2) 您可在本网站登入您的档案及密码,可即时查看或更改您的个人资料。

(3) 您如想请求或删除您的个人资料,可向本公司营业窗口申请或致电本公司客服中心,经本人验证身份分后处理。您选择停止处理或利用。部分个人资料,致提供之资料不足或有误时,本网站则可能无法提供完整之服务。

7、个人资料之保护

(1) 本公司并为您的个人资料完整保存于我们保存的系统中,以严密的保护措施防止授权人员之接触。本公司的人员均接受了完整的信息保密教育,相关处理人员均签有保密协议,如有违反保密义务者,将受相关法律及公司内部规定的限制。

(2) 为保护您的个人资料之完整及安全,保存您个人资料之资料处理系统已具备各项信息安全设备及必要的安全防护措施,以您的个人资料不会被损害保障取得或破坏。

(3) 如业务需要有必要委托第三者服务时,本公司会要求其拒绝义务并且可以采取必要措施,因为必须提供其肯定的坚持。

8、隐私权保护

您在本网站注册及使用的记录、个人资料及其他特定资料,皆依《隐私政策》受到保护与规范。

 

七、资料访问与修改

您可以通过本网站访问和修改您的个人资料,或发送电子邮件到butler@wota.co,请求访问或修改您的数据。在处理数据访问或的请求时,本公司以检查请求者的身份,确保该人提交数据访问或修改的请求。根据个人资料保护相关法令规定,本公司已维持生存资料保护日志。