会员条款

会员服务条款

欢迎您加入之本网站(下称“本网站”)之会员,并使用沃塔国际旅行社股份有限公司(以下简称本公司)所提供之各项会员服务(以下简称本服务),当您注册完成或开始使用本服务时,即视为您已经阅读、了解并同意接受本公司之会员服务条款(下称“会员条款”)。日后本公司如有修改或变更会员条款之内容,修改后的会员条款内容将公布在本网站上。若您于前开修改或变更后继续使用本公司之会员服务,视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。如果您无法遵守会员条款内容,或不同意会员条款内容时,请您立即停止使用本服务。为确保您的权益,建议您经常确认会员条款之最新条文内容。

若您未满二十岁,应于加入会员前,将会员条款请您的法定代理人(家长)或监护人阅读,并得到其同意,才可以注册及使用本服务。当您使用本服务时,则视为您的家长(或监护人)已经阅读、了解并同意会员条款之所有内容及其后之修改变更。

一、 会员定义

1、 本网站之会员,包括一般会员、白金会员。

2、 一般会员:

任何自然人或法人,经注册申请,均可成为本网站之会员。

3、 白金会员:

(1) 购买或使用本公司服务,经本公司赠与白金会员会籍(下称白金会籍)者。

(2) 经本网站公告之销售或以白金会籍方案、或搭配特定服务方案而赠与白金会籍,而向本网站购买该白金会籍方案、或该特订服务方案,进而向公司申请成为白金会籍者。

二、 注册及个人资料维持正确义务

1、 请依注册申请程序所提示之项目,登录您本人正确、真实及完整之个人资料。当您的个人资料有异动时,请立即予以更新,以维持您个人资料之正确、真实及完整。如因您登录资料不实或冒用他人名义,以致个人权利受有损害或有侵害他人之权利或有违反法令时,应自负相关之法律责任。

2、 如您所提供个人资料有误或个人资料异动但未予更新,以致于与原登录之资料不符时,本公司有权随时终止会员资格及各项会员服务,并拒绝您使用本公司服务之全部或一部分。

3、 您依注册程序登录并经本公司完成相关设定后,您即取得会员之资格,并取得一组帐号及密码,此组帐号及密码所做之一切行为即视为您本身之行为,您必须为此组帐号及密码之一切行为负责。

4、 如因您登录不实资料或冒用他人名义以致于侵害他人之权利或违法时,应自负法律责任,如因此造成本公司损害,您应负赔偿之责任。

三、 沃塔网站《服务条款》、《隐私条款》

当您使用会员服务及同意本会员条款时,即表示您承认您已阅读本网站之《服务条款》与《隐私条款》,且同意遵守本网站《服务条款》与《隐私条款》。如果您非无条件同意所有此等《服务条款》与《隐私条款》,您无权使用会员服务,换言之,使用本会员服务的明确前提要件是您同意所有此等《服务条款》与《隐私条款》。

四、 条款变更

(一)本公司有权随时自行斟酌决定变更或修改本网站《服务条款》、《隐私条款》及《会员条款》,且无须提供进一步的通知。您应不时造访本网页,阅读您应遵守的现行有效《服务条款》、《隐私条款》及《会员条款》。如果本公司变更或修正本《服务条款》、《隐私条款》及《会员条款》,本公司会将该内容张贴在此网页上,且将在此网页的最上方指出《服务条款》、《隐私条款》及《会员条款》最近一次修订的日期。

(二)在此等变更或修正后,如果您继续使用本方案,即表示您接受修订后的《服务条款》、《隐私条款》、及《会员条款》。如果您不同意遵守修订后的《服务条款》、《隐私条款》、及《会员条款》,请勿使用或存取(或者继续使用或存取本网站及本方案服务)。您必须自行负责定期检视本网站,确定《服务条款》、《隐私条款》、及《会员条款》是否有任何变更,并阅读这些变更的内容。

(三)此外,在使用任何服务时,您应遵守不定时张贴于网页且可适用于此等服务的任何其他条款,以及沃塔不定时采纳的《隐私条款》。本公司在此明示,所有此等条款被提及时,皆纳入《服务条款》、《隐私条款》及《会员条款》。

五、 个人资料及隐私权保护

1、 个人资料之安全

本公司依“个人资料保护法”相关规定,搜集、处理及利用您于本网站登录、留存之会员个人资料,并妥善加以保管。非经您的同意或依法令之规定,本公司绝不对外揭露。

2、 搜集之个人资料类别:

本网站内搜集的会员资料包括:

(1) C001辨识个人者:如会员之姓名、帐号、通讯住址、户籍地址、电话、电子邮件、提供网路身分认证或申办查询服务之记录及其他任何可辨识资料为本人者等资讯。

(2) C002辨识财务者:如信用卡或金融机构帐户资讯。

(3) C003政府资料中之辨识者:如身分证统一编号、证照号码、护照号码等。

(4) C011个人描述:如性别、出生年月日等。

(5) C021家庭情形:如结婚有无、结婚日期、子女之人数等。

(6) C024其他社会关系。如:朋友、同事及其他除家庭以外之关系等。

(7) C035 休闲活动及兴趣。如嗜好、运动及其他兴趣等。

(8) C038职业:各种职业。

(9) C081 收入、所得、资产与投资:例如总收入、总所得等。

(10) C093财务交易:收付金额、之付方式、往来纪录等。

3、 个人资料搜集之特定目的:

(1) ○二四“民意调查”。

(2) ○四○“行销”。

(3) ○五二“法人对会员名册之内部管理”。

(4) ○六九“契约、类似契约或其他法律关系事务”。

(5) ○七二“政令宣导”。

(6) ○七七“订位、住宿登记与购票业务”。

(7) ○八一“个人资料之合法交易业务”。

(8) ○九○“消费者、客户管理与服务”。

(9) 一三五“资

(通)讯服务”。

(10) 一三六“资

(通)讯与资料库管理”。

(11) 一三七“资通安全与管理”。

(12) 一四二“运动、竞技活动”。

(13) 一四三“运动休闲业务”。

(14) 一四八“网路购物及其他电子商务服务”。

(15) 一五二“广告或商业行为管理”。

(16) 一五七“调查、统计与研究分析”。

(17) 一七○“观光行政、观光旅馆业、旅馆业、旅行业、观光游乐业及民宿经营管理业务”。

(18) 一七六“其他自然人基于正当性目的所进行个人资料之搜集处理及利用”。

(19) 一八一“其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务”。

(20) 一八二“其他谘询与顾问服务”。

4、 个人资料之利用

(1) 对于您在本网站所登录或留存之个人资料,您同意本公司在为提供本网站服务行销、市场分析、统计或研究、或为提供会员个人化服务或加值服务之目的范围内,得记录、保存及利用您在本网站所留存或产生的资料及记录,或提供本公司、关系企业及业务合作伙伴的行销活动及相关优惠讯息给您。

(2) 本网站不定期发送本公司、关系企业或业务合作伙伴行销活动及相关优惠讯息之电子报或商品讯息(EDM)或简讯给您,若您欲停止接获任何行销讯息,请通知本公司取消。

(3) 本公司对于您个人资料之处理及利用,仅在搜集之特定目的及相关法令规定之范围内为之。除非取得您的同意或其他法令之特别规定,本公司绝不会将您的个人资料揭露于第三人或使用于搜集目的以外之其他用途。

5、 个人资料利用期间、地区、对象及方式

(1) 期间:本公司将持续使用您提供的个人资料直至您提出停止利用或本公司终止提供服务之日为止。

(2) 地区:中华民国境内、境外(主管机关禁止者不在此限)。

(3) 对象:本公司、受本公司委托或提供本服务必要范围内之关系企业及合作厂商。

(4) 方式:符合搜集特定目的及法令规定范围之利用。

6、 资料当事人权利

(1) 本公司所搜集个人资料之当事人,依个人资料保护法得对本公司行使以下权利:

A. 查询或请求阅览。

B. 请求制给复制本。

C. 请求补充或更正。

D. 请求停止搜集、处理或利用。

E. 请求删除。

(2) 您可于本网站登入您的帐号及密码,即时查阅或变更您的个人资料档案。

(3) 您如欲请求停止或删除您的个人资料,可撰写电子邮件向本公司营业窗口申请或致电本公司客服中心,经一定程序验证身分后办理。若您选择停止处理或利用部分个人资料,致提供之资料不足或有误时,本网站则可能无法提供完整之服务。

7、 个人资料之保护

(1) 本公司会将您的个人资料完整储存于我们的资料储存系统中,并以严密的保护措施防止未经授权人员之接触。本公司的人员均接受过完整之资讯保密教育,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将受相关法律及公司内部规定之处分。

(2) 为了保护您个人资料之完整及安全,保存您个人资料之资料处理系统均已设有各项资讯安全设备及必要的安全防护措施,以保障您的个人资料不会被不当取得或破坏。

(3) 如因业务需要有必要委托第三者提供服务时,本公司亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

8、 隐私权保护

您于本网站注册及使用的纪录、个人资料及其他特定资料,皆依《隐私权条款》受到保护与规范。

六、 会员帐号及密码之保管及安全

1、 您注册完成后将会取得会员帐号及密码,您有义务妥善保管您的帐号及密码之机密与安全,不得泄漏给任何第三人。

2、 会员帐号及密码仅限于您个人使用,您不得出租、出借、移转或让与给其他第三人使用。

3、 如您发现您的帐号及密码遭盗用或被他人不当使用,您必须立即通知本公司,以利本公司采取相关保护措施。

4、 当您完成使用本服务后,应确实登出并结束您帐号及密码的使用,以防止被他人盗用。若您与他人共享电脑或使用公共电脑,切记关闭浏览器视窗。

七、 儿童及青少年之保护

1、 为确保儿童及青少年使用网路的安全,并避免隐私权受到侵犯,法定代理人(家长)或监护人必须尽到以下之义务:

(1) 必须于儿童或青少年使用前检查该本网站是否有公告明确及完整的隐私权保护政策,并应持续叮咛儿童或青少年不可泄漏自己或家人的任何资料(包括但不限于姓名、地址、电话、电子邮件信箱、照片、信用卡号、帐号、密码等)给任何人,也不可以单独接受网友的邀请或赠送礼物而与其见面。

(2) 对于十二岁以上未满十八岁之青少年,应避免其上含有不当资讯之网站;对于未满十二岁之儿童,则应全程陪同其上网,以避免儿童接触到不当资讯。

(3) 法定代理人应促使儿童及青少年遵守第八条会员之义务及承诺。

八、 会员之义务及承诺

1、 除了遵守本网站《服务条款》、《隐私条款》、《会员条款》之约定外,您同意遵守中华民国相关法规、本公司之各项服务营业约款、及网际网路国际使用惯例与礼节之相关规定。

2、 如经本公司察觉或经他人申诉您有违反前条约定之情事或之虞时,本公司除有权终止或暂停您的会员资格及各项会员服务,若您对于终止或暂停之情事有异议者,得通知本公司。您于本服务之使用被终止或暂停时,本公司对您或任何第三人均不负担责任。您除须自负因此所生之法律责任外,对于本公司或关系企业、受雇人、受托人、代理人及其他相关履行辅助人受有损害或损失(包括但不限于因进行民事、刑事及行政程序所支出之诉讼费用及律师费)时,并应负赔偿及偿还之责任。

3、 您使用本公司服务如依约定应另行收费或代收资讯服务费时,应同意遵守本公司相关服务之收费办法及说明。

4、 您不得将会员资格或会员权益移转、出租或出借予任何第三人。

5、 您同意本公司得于会员服务载入广告。

6、 您使用本公司相关网站服务时,应遵守各该网站之相关规定。

九、 服务暂停或中断

1、 本公司将以合理之方式及技术,维护会员服务之正常运作,但如有下列情形之一时,本公司得暂停或中断本服务之全部或部分,对于使用者不负担任何赔偿责任:

(1) 对于相关系统设备进行迁移、更换或维护时。

(2) 因不可归责于本公司所造成服务停止或中断时。

(3) 对电子通信设备进行必要之保养及施工时。

(4) 发生突发性之电子通信设备故障时。

(5) 非本公司所得控制之事由而致您的服务资讯显示不正确、或遭伪造、窜改、删除或撷取时。

(6) 您有任何违反政府法令或本网站《服务条款》、《隐私条款》《会员条款》、或其他约款时。

2、 如因本公司对于相关系统设备进行迁移、更换或维护而必须暂停或中断全部或一部之服务时,本公司于暂停或中断前将以电子邮件通知或于本公司会员网站上公告。

3、 对于本服务之暂停或中断,可能造成您使用上的不便、资料遗失或其他经济及时间上之损失,您平时应采取适当的防护措施并随时备份您于本服务之资料,以保障您的权益。

十、 会员权利

1、 一般会员享有下列权利:

(1) 可用会员帐号密码登入本公司业务与活动网站。

(2) 可享本网站所提供之所有免费服务。

(3) 可在本网站进行线上消费。

(4) 提供会员专属最新好康活动,如本公司各项业务、会员专属服务、行销优惠讯息、行销赠品及异业合作优惠等。

(5) 参加本网站日后各项特惠活动。

(6) 免费订阅会员电子报及不定期接收到会员相关网站的最新讯息。本公司若寄发会员电子报时,如您不同意或不想继续收到会员电子报,请主动通知本公司取消。

2、 白金会员享有下列权利:

(1) 热门演唱会门票代订服务:

该演唱会之内容、场次、时间,以本公司认定或公告为准。

(2) 顶级餐厅定位服务。

(3) 私人旅游订制规划服务。

(4) 私人白金管家谘询。

(5) 精选生活风格相关优惠。

(6) 全球奢华饭店品牌订房礼遇优惠。

(7) 精选高级餐厅礼遇。

(8) 不定时之精品品牌活动。

(9) 会员现下私人活动(品酒会、游艇与帆船活动、私人派对)

十一、 准据法及管辖法院

1、 关于会员条款之解释或适用,以中华民国之法律为准据法。

2、 会员因使用本公司服务而与本公司所生之争议,同意本诚信原则解决之,如有诉讼之必要时,同意以台湾台北地方法院为第一审管辖法院。