會員條款

會員服務條款

歡迎您加入之本網站(下稱「本網站」)之會員,並使用沃塔國際旅行社股份有限公司(以下簡稱本公司)所提供之各項會員服務(以下簡稱本服務),當您註冊完成或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本公司之會員服務條款(下稱「會員條款」)。日後本公司如有修改或變更會員條款之內容,修改後的會員條款內容將公佈在本網站上。若您於前開修改或變更後繼續使用本公司之會員服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您無法遵守會員條款內容,或不同意會員條款內容時,請您立即停止使用本服務。為確保您的權益,建議您經常確認會員條款之最新條文內容。

若您未滿二十歲,應於加入會員前,將會員條款請您的法定代理人(家長)或監護人閱讀,並得到其同意,才可以註冊及使用本服務。當您使用本服務時,則視為您的家長(或監護人)已經閱讀、瞭解並同意會員條款之所有內容及其後之修改變更。

一、 會員定義

1、 本網站之會員,包括一般會員、白金會員。

2、 一般會員:

任何自然人或法人,經註冊申請,均可成為本網站之會員。

3、 白金會員:

(1) 購買或使用本公司服務,經本公司贈與白金會員會籍(下稱白金會籍)者。

(2) 經本網站公告之銷售或以白金會籍方案、或搭配特定服務方案而贈與白金會籍,而向本網站購買該白金會籍方案、或該特訂服務方案,進而向公司申請成為白金會籍者。

二、 註冊及個人資料維持正確義務

1、 請依註冊申請程序所提示之項目,登錄您本人正確、真實及完整之個人資料。當您的個人資料有異動時,請立即予以更新,以維持您個人資料之正確、真實及完整。如因您登錄資料不實或冒用他人名義,以致個人權利受有損害或有侵害他人之權利或有違反法令時,應自負相關之法律責任。

2、 如您所提供個人資料有誤或個人資料異動但未予更新,以致於與原登錄之資料不符時,本公司有權隨時終止會員資格及各項會員服務,並拒絕您使用本公司服務之全部或一部分。

3、 您依註冊程序登錄並經本公司完成相關設定後,您即取得會員之資格,並取得一組帳號及密碼,此組帳號及密碼所做之一切行為即視為您本身之行為,您必須為此組帳號及密碼之一切行為負責。

4、 如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任,如因此造成本公司損害,您應負賠償之責任。

三、 沃塔網站《服務條款》、《隱私條款》

當您使用會員服務及同意本會員條款時,即表示您承認您已閱讀本網站之《服務條款》與《隱私條款》,且同意遵守本網站《服務條款》與《隱私條款》。如果您非無條件同意所有此等《服務條款》與《隱私條款》,您無權使用會員服務,換言之,使用本會員服務的明確前提要件是您同意所有此等《服務條款》與《隱私條款》。

四、 條款變更

(一)本公司有權隨時自行斟酌決定變更或修改本網站《服務條款》、《隱私條款》及《會員條款》,且無須提供進一步的通知。您應不時造訪本網頁,閱讀您應遵守的現行有效《服務條款》、《隱私條款》及《會員條款》。如果本公司變更或修正本《服務條款》、《隱私條款》及《會員條款》,本公司會將該內容張貼在此網頁上,且將在此網頁的最上方指出《服務條款》、《隱私條款》及《會員條款》最近一次修訂的日期。

(二)在此等變更或修正後,如果您繼續使用本方案,即表示您接受修訂後的《服務條款》、《隱私條款》、及《會員條款》。如果您不同意遵守修訂後的《服務條款》、《隱私條款》、及《會員條款》,請勿使用或存取(或者繼續使用或存取本網站及本方案服務)。您必須自行負責定期檢視本網站,確定《服務條款》、《隱私條款》、及《會員條款》是否有任何變更,並閱讀這些變更的內容。

(三)此外,在使用任何服務時,您應遵守不定時張貼於網頁且可適用於此等服務的任何其他條款,以及沃塔不定時採納的《隱私條款》。本公司在此明示,所有此等條款被提及時,皆納入《服務條款》、《隱私條款》及《會員條款》。

五、 個人資料及隱私權保護

1、 個人資料之安全

本公司依「個人資料保護法」相關規定,蒐集、處理及利用您於本網站登錄、留存之會員個人資料,並妥善加以保管。非經您的同意或依法令之規定,本公司絕不對外揭露。

2、 蒐集之個人資料類別:

本網站內蒐集的會員資料包括:

(1) C001辨識個人者:如會員之姓名、帳號、通訊住址、戶籍地址、電話、電子郵件、提供網路身分認證或申辦查詢服務之記錄及其他任何可辨識資料為本人者等資訊。

(2) C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、證照號碼、護照號碼等。

(4) C011個人描述:如性別、出生年月日等。

(5) C021家庭情形:如結婚有無、結婚日期、子女之人數等。

(6) C024其他社會關係。如:朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。

(7) C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。

(8) C038職業:各種職業。

(9) C081 收入、所得、資產與投資:例如總收入、總所得等。

(10) C093財務交易:收付金額、之付方式、往來紀錄等。

3、 個人資料蒐集之特定目的:

(1) ○二四「民意調查」。

(2) ○四○「行銷」。

(3) ○五二「法人對會員名冊之內部管理」。

(4) ○六九「契約、類似契約或其他法律關係事務」。

(5) ○七二「政令宣導」。

(6) ○七七「訂位、住宿登記與購票業務」。

(7) ○八一「個人資料之合法交易業務」。

(8) ○九○「消費者、客戶管理與服務」。

(9) 一三五「資

(通)訊服務」。

(10) 一三六「資

(通)訊與資料庫管理」。

(11) 一三七「資通安全與管理」。

(12) 一四二「運動、競技活動」。

(13) 一四三「運動休閒業務」。

(14) 一四八「網路購物及其他電子商務服務」。

(15) 一五二「廣告或商業行為管理」。

(16) 一五七「調查、統計與研究分析」。

(17) 一七○「觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務」。

(18) 一七六「其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用」。

(19) 一八一「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。

(20) 一八二「其他諮詢與顧問服務」。

4、 個人資料之利用

(1) 對於您在本網站所登錄或留存之個人資料,您同意本公司在為提供本網站服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的範圍內,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,或提供本公司、關係企業及業務合作夥伴的行銷活動及相關優惠訊息給您。

(2) 本網站不定期發送本公司、關係企業或業務合作夥伴行銷活動及相關優惠訊息之電子報或商品訊息(EDM)或簡訊給您,若您欲停止接獲任何行銷訊息,請通知本公司取消。

(3) 本公司對於您個人資料之處理及利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

5、 個人資料利用期間、地區、對象及方式

(1) 期間:本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止利用或本公司終止提供服務之日為止。

(2) 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。

(3) 對象:本公司、受本公司委託或提供本服務必要範圍內之關係企業及合作廠商。

(4) 方式:符合蒐集特定目的及法令規定範圍之利用。

6、 資料當事人權利

(1) 本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

A. 查詢或請求閱覽。

B. 請求製給複製本。

C. 請求補充或更正。

D. 請求停止蒐集、處理或利用。

E. 請求刪除。

(2) 您可於本網站登入您的帳號及密碼,即時查閱或變更您的個人資料檔案。

(3) 您如欲請求停止或刪除您的個人資料,可撰寫電子郵件向本公司營業窗口申請或致電本公司客服中心,經一定程序驗證身分後辦理。若您選擇停止處理或利用部分個人資料,致提供之資料不足或有誤時,本網站則可能無法提供完整之服務。

7、 個人資料之保護

(1) 本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。

(2) 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。

(3) 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

8、 隱私權保護

您於本網站註冊及使用的紀錄、個人資料及其他特定資料,皆依《隱私權條款》受到保護與規範。

六、 會員帳號及密碼之保管及安全

1、 您註冊完成後將會取得會員帳號及密碼,您有義務妥善保管您的帳號及密碼之機密與安全,不得洩漏給任何第三人。

2、 會員帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。

3、 如您發現您的帳號及密碼遭盜用或被他人不當使用,您必須立即通知本公司,以利本公司採取相關保護措施。

4、 當您完成使用本服務後,應確實登出並結束您帳號及密碼的使用,以防止被他人盜用。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。

七、 兒童及青少年之保護

1、 為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,法定代理人(家長)或監護人必須盡到以下之義務:

(1) 必須於兒童或青少年使用前檢查該本網站是否有公告明確及完整的隱私權保護政策,並應持續叮嚀兒童或青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括但不限於姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號、帳號、密碼等)給任何人,也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與其見面。

(2) 對於十二歲以上未滿十八歲之青少年,應避免其上含有不當資訊之網站;對於未滿十二歲之兒童,則應全程陪同其上網,以避免兒童接觸到不當資訊。

(3) 法定代理人應促使兒童及青少年遵守第八條會員之義務及承諾。

八、 會員之義務及承諾

1、 除了遵守本網站《服務條款》、《隱私條款》、《會員條款》之約定外,您同意遵守中華民國相關法規、本公司之各項服務營業約款、及網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定。

2、 如經本公司察覺或經他人申訴您有違反前條約定之情事或之虞時,本公司除有權終止或暫停您的會員資格及各項會員服務,若您對於終止或暫停之情事有異議者,得通知本公司。您於本服務之使用被終止或暫停時,本公司對您或任何第三人均不負擔責任。您除須自負因此所生之法律責任外,對於本公司或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人受有損害或損失(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費用及律師費)時,並應負賠償及償還之責任。

3、 您使用本公司服務如依約定應另行收費或代收資訊服務費時,應同意遵守本公司相關服務之收費辦法及說明。

4、 您不得將會員資格或會員權益移轉、出租或出借予任何第三人。

5、 您同意本公司得於會員服務載入廣告。

6、 您使用本公司相關網站服務時,應遵守各該網站之相關規定。

九、 服務暫停或中斷

1、 本公司將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作,但如有下列情形之一時,本公司得暫停或中斷本服務之全部或部分,對於使用者不負擔任何賠償責任:

(1) 對於相關系統設備進行遷移、更換或維護時。

(2) 因不可歸責於本公司所造成服務停止或中斷時。

(3) 對電子通信設備進行必要之保養及施工時。

(4) 發生突發性之電子通信設備故障時。

(5) 非本公司所得控制之事由而致您的服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取時。

(6) 您有任何違反政府法令或本網站《服務條款》、《隱私條款》《會員條款》、或其他約款時。

2、 如因本公司對於相關系統設備進行遷移、更換或維護而必須暫停或中斷全部或一部之服務時,本公司於暫停或中斷前將以電子郵件通知或於本公司會員網站上公告。

3、 對於本服務之暫停或中斷,可能造成您使用上的不便、資料遺失或其他經濟及時間上之損失,您平時應採取適當的防護措施並隨時備份您於本服務之資料,以保障您的權益。

十、 會員權利

1、 一般會員享有下列權利:

(1) 可用會員帳號密碼登入本公司業務與活動網站。

(2) 可享本網站所提供之所有免費服務。

(3) 可在本網站進行線上消費。

(4) 提供會員專屬最新好康活動,如本公司各項業務、會員專屬服務、行銷優惠訊息、行銷贈品及異業合作優惠等。

(5) 參加本網站日後各項特惠活動。

(6) 免費訂閱會員電子報及不定期接收到會員相關網站的最新訊息。本公司若寄發會員電子報時,如您不同意或不想繼續收到會員電子報,請主動通知本公司取消。

2、 白金會員享有下列權利:

(1) 熱門演唱會門票代訂服務:

該演唱會之內容、場次、時間,以本公司認定或公告為準。

(2) 頂級餐廳定位服務。

(3) 旅遊規劃師為您客製化旅程之服務。

(4) 機票代訂服務。

(5) 本網站全系列商品或服務95折起之優惠價格。

(6) 生活風格相關優惠。

(7) 國內飯店訂房優惠。

(8) 精選高級餐廳禮遇。

(9) 不定時之精品品牌活動。

(10) 會員現下私人活動(品酒會、遊艇與帆船活動、私人派對)

十一、 準據法及管轄法院

1、 關於會員條款之解釋或適用,以中華民國之法律為準據法。

2、 會員因使用本公司服務而與本公司所生之爭議,同意本誠信原則解決之,如有訴訟之必要時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。